Король лев. Смерть Симбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Смерть Симбы » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

http://s41.radikal.ru/i094/0910/c0/a740092b1548.png
*кликбанно

0

62

http://s43.radikal.ru/i099/0902/b1/1f6851a1d7c2.jpg
Картинка by KayFedewa// кликабельна....

Приветствую вас, странники этого мира. Вам предоставляется уникальная возможность побывать в шкуре пса или волка. Вы сможете почувствовать их жизнь на себе. Понять, какая жизнь в лесу или на свалке. Конечно, вы можете быть и человеком. Именно у нас вам откроются двери в мир животный. Вы сможете побыть не только волком или псом, но так же и другими существами живой природы. Кошки, рыси, лисицы. Все разрешены. Нажимай на кнопочку и попади на просторы бескрайнего севера!
Наш сюжет:
Бескрайний север..Здесь много,очень много снега..Зима суровая..Всегда богата морозами и снегом..И вроде все уже привыкли к этому холоду..Но каждое живое существо ждёт весны...Да именно это время года здесь любят больше всего..Когда природа словно просыпается после долго сна..В этом казалось бы заброшенном уголке..Всё таки есть люди..Да здесь есть город,есть люди..И жизнь там кипит своим чередом..Если есть люди..То и собаки тоже должны быть ведь так?Постепенно увеличивание населения в городе..Не особо радует лесных обитателей..Да  здесь знают,что люди могут и начать охоту на то или иное существо..Нет совершенно не это раздражает обитателей леса...Они просто привыкли скрывать своё присутствие здесь..Но всё больше и больше людей обнаруживает их..А после начинаетсо вечное прислеживание..Да это порядком раздражает животных..Да и собаки уже спокойно разгуливают по лесам..Совершенно не боясь волков и тому подобных хищников..Между волками и собаками начинается соперничество...Даже не соперничество а скорее вражда..Пока всё это лишь слова..Но мелкие стычки уже происходят..Так же люди начали отлов волков..Но есть и те кто любит животных свободными..И стараться всеми силами прикратить этот охоту...Что касается вражды между собаками и волками..Да не все из их рода настроены на войну...И стараться её прекратить..А есть и те...Кто просто как будто не замечает это..Но и их эта война так же касается..Многие волки или собаки были втянуты в войну..Но это было уже другое дело..Эти хищники начинали нападать на дома людей..И убивать скот..И теперь война начинает затягивать всех живых существ..А что же будет дальше?Неизвестно..Всё покажет только время..

Ну, как, заинтерисовался? Тогда скорей к нам! Мы думаем, тебе понравится. Заранее благодарим, что посетил наше ролевую. С Уважением, Администрация форума.

Жми...
И вступай в мир...
Волков и псов...
Мы вас ждем...

0

63

Удалена. Слишком часто повторяется. Малка

0

64

http://s47.radikal.ru/i118/0902/05/e1d9d6a3c8bd.jpg

Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...

Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/
Ваша реклама на этой ролке- http://dyx.mybb.ru/viewtopic.php?id=510 … 29#p205684

Взаимно. Малка

0

65

http://i31.tinypic.com/9tztz9.jpg
...some legends can never be tamed...
войти?

ваша реклама там есть. http://cpirit.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=13#p3020

Взаимно. Малка

Отредактировано Симба (2009-11-18 12:33:44)

0

66

http://s40.radikal.ru/i090/0911/34/da1f32bc3bcc.jpg

Взаимно. Малка

0

67

http://i049.radikal.ru/0910/f4/34d67f455d19.jpg
*Картинка кликобельна*
Пророчество. Воплощение в реальность...

0

68

http://i058.radikal.ru/0911/78/36def0b1fe8f.jpg
*__*Клик*__*
Привет, Гость! Загляни в мир "Король лев" Саванна ждет тебя

0

69

http://s46.radikal.ru/i111/0911/ea/a1e1cc73f40a.jpg
-Лишь звук крови
в крике тишины был
им ответом-

Солнце заслонили тучи пепла. Близь расположенные города в огне, на земле воцарился Ад. Все по-тому, что открылись врата, врата преисподней. Огромная трещина, от извержения вулкана Сатаны, выпустила на свободу отродий тьмы - псов Ада.
Апокалипсис - главный кобель Сатаны, разгневался на своего хозяина и собрав всех псов, вышел на землю. Все обитатели Ада стали похожи на земных псов, только отличались янтарными глазами, это у них не изменно. Апокалипсис принял закон, что имена должны совпадать с именами земных собак, и каждый взял себе имя. Сам Апокалипсис, ныне Астин, решил напасть на Земных псов, дабы показать кто тут хозяин, но они не учли, что силы и жизнь теперь в лапах их самих, ведь теперь они не бессмертны, и легко могут погибнуть под колесами машин, и только в недрах Ада они с ново обретают свой облик и величие, так же бессмертие. Когда в то время Земные псы ничего не подозревают, и даже общаются с Адом, но это только начало, скоро Адские псы начнут войну, ну когда это произойдет никто не знает...

Стань одним из псов Ада или Земли!

0

70

Волки....Бесконечная  борьба..
                             
       
                                                      http://s48.radikal.ru/i121/0911/60/c67ea6a5c36d.jpg

Это  опять  же  рола о волках! Но постой  не бросай сразу,прочти!!! У нас пока что мало участников и соответственно очень много разных ролей в стаи! Всего у нас четыре стаи. Перечислять не буду сами всё увидите. А ещё есть пока что много свободных мест в администрацию! Регись не пожалеешь))
Жми!!!
Жми быстрей!!!
Не  вредничать!)А  нажимать!=))

Взаимно. Малка

0

71

http://savepic.org/3777.jpg
*клик на картинку*

И вот снова продолжение мультфильма Король Лев. Опять дети Кову и Киары: на этот раз Хино и Кали. Кали - послушная умная девочка, которую часто ставят в пример брату. Хино, в отличии от сестры, озорной и легкомысленный. Всё бы шло прекрасно, да только вот неподалёку бродит Ханна - лвьица, похожая на Зиру. У неё свой прайд - Бродячий, а среди львов их называют "другие". Ханна сказала Кову что приходиться ему тётей, но король не верит. Вдруг она его пугает? А может, именно Другие виноваты в пропаже Витани? Разразиться ли война между прайдами или они будут помогать друг другу?
Решать тебе!
[The Lion king. Others]

0

72

http://s45.radikal.ru/i110/0901/2e/c0b0faee56b7.jpg
[Картинка кликабельная]

Король Лев 4 Междоусобица. Средневековье отдыхает!

В роскошном зале мраморном
Сидит король великий,
На торжестве распущенном
Вся знать столь однолика.

И каждый дом, что замок,
Ступени все из золота,
Перила драгоценные,
Звенит в часовне колокол.

Но вот беда! Не нравится
Народу эта роскошь.
Толпа идет, беснуется,
Стреляя в придорожных.

И по дорогам струйкою
Течет кровь голубая,
И стены в каждой комнате
Огнем чувств запятнали.

Бежит, ах, льется, кружится
С верхушки вниз поток,
То передел имущества,
Земля ж – багровый клок.

Средневековье, думаешь?
Какой там! Наше время!
Да только средства старые
С другого скинуть бремя.

0

73

КОРОЛЬ ЛЕВ. НОВАЯ ЖИЗНЬ

ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0807/2b/ccc56cbe3603.gif

Появляются новые прайды, старые Короли сменяются новыми: Вражда между темным и светлым прайдами прекратилась. Хабибу (король прайда Тьмы) покинул пост короля, оставив за главного своего сына - Асвади. Тот правил несколько месяцев, но после встречи с призраком Гизы отдал трон Данте. Теперь тот готовится идти с войной на прайд Эмурели. Король прайда Света (Нани) объявил розыск на убийцу его члена прайда. Королева Света погибла в несчастном случае и на престол готовится подняться новое поколение Черногривых.

У нас много свободных ролей:

Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-прайд Затмения
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки (Ра)
-Стаи гиен

У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!

------>!!!ЗАХОДИ!!!<------

0

74

http://s52.radikal.ru/i136/0911/f1/9e7fb9345571.jpg

Поднимем за Мартина добрые кубки!
Поднимем их снова и снова - до дна!

Мы приглашаем вас на ролевую игру, посвященную книгам цикла английского писателя Брайана Джейкса "Рэдволл".
Разве вы никогда не мечтали оказаться там, где под высокими сводами льется искренний смех, где каждый шаг под сенью тенистого леса может стоить вам жизни, где острый клинок решает суровые споры, а дружба и долг еще не превратились в разменные монеты?
Двери аббатства Рэдволл всегда открыты для путников, идущих тонкими нитями дорог. И кто знает, быть может именно вы отправитесь на поиски таинственных Драконов, исчезнувших сотни лет назад?

Ведь даже на самых грустных страницах всегда найдется место сказке...

-----------------------------
Ваша реклама здесь.

0

75

http://s57.radikal.ru/i157/0911/66/32ce59b69b3d.jpg
*__*Клик*__*

0

76

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png


Ваша Реклама.

0

77

Нечего регистрировать под новым персонажем и рекламить. Реклама удалена.

Отредактировано Нала (2009-11-28 12:06:28)

0

78

http://i028.radikal.ru/0911/83/8d047721eb86.jpg

Итак, пришла пора рассказать тебе о нашей ролке. Это первая ролевая, основанная на книгах "Пираты Кошачьего моря". Если тобой прочитаны обе книги и ты жаждешь продолжения, этот форум - то, что тебе нужно. Эта рола не похожа на все остальные и не надо думать что тут тупо и бессмысленно гоняются за пиратами. Здесь жизнь! Ваш персонаж может обзавестись семьёй и богатствами, а после взять и потерять всё в один миг! Ты можешь быть пиратом, или обычным жителем! Вливайся! Помоги продвигать игру! Неужели ты ещё сомневаешься?..

Не сомневайся, и присоединяйся к нам!


Ваша - http://vozvraseniekornouhogo.rolka.su/v … p?id=9#p60

Отредактировано Огненный Месяц (2009-11-28 13:28:52)

0

79

Слишком часто повторяется. Малка

0

80

http://s41.radikal.ru/i093/0911/4d/af64bb84498e.jpg
картинка кликабетельная
[align=center]Была одна единая саванна! И вражда и дружба и любовь присутствовала в ней! Не было ни правителей, ни принцесс, ни отступников...
Но один лев, доживший до 4-х лет понял, понял что всё мнимо и эта свобода слишком свободна, нужен порядок, иначе всему конец...
Он создал прайд и назвал его Единым. Нет, не все с этим согласились, но большая часть львов всё равно ушла в тот прайд. Он бы и продолжил быть единым, если бы не появился второй. Этот создал уже молодой лев Ину. Тогда и пришлось разделиться. Прайды были очень похожи, но в то же время отличались ужасно. Так и появилось два названия прайд Солнца и прайд Луны!
Но ещё один(одна) захотели правления. Король прайда Солнца, ---, легко дал отпор и сохранил своё королевство, а Ину защитил остальной прайд. Тогда жаждущий(ая) ушла в заброшенные территории и основала прайд там...

Как можно увидеть, сюжет не окончен и ему нужны помощники в этом. Не станешь ли ты, этим помощником?

0

81



Вам надоели однообразные форумы по теме Коты-Воители? А так же по теме КорольЛев?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

Надоели форумы где участники пишут посты по 2 строчки: *волк прошол на поле и увидел лису*привет.как ты? ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 

Надоели тупые правила размером на три листа, которые год читаешь и думаешь регаться или нет?  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Надоели ролевые, где запрещены нестандартные внешности: челки, сережки, боевые раскраски, и необычные цвета?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

Надоели ролевые о волках, где разрешено быть только волком? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

Если все, что я сказал правда, то тогда тебе точно сюда ---> http://wolfesfoxes.myff.ru/  На нашем форуме этих запретов нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Мы вас ждем!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 


http://wolfesfoxes.myff.ru/viewtopic.ph … mp;p=3#p45

0

82

http://s53.radikal.ru/i139/0911/04/b75fbaf56e52.jpg
*картинка кликабельна*
Волки - древние животные, предки их видели мамонтов, саблезубов, большерогих оленей... И - пережили их. Люди боялись и уважали волков. И волчий дух летал над северной землёй...
Проще говоря, ролевая о волках в доисторическую эпоху. Ледник еще не сошел, но уже начал таять. В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь вымершее доисторическое существо (понятное дело, что динозавров здесь не будет). Люди уже ведут оседлый образ жизни, пытаются приручать животных и заниматься земледелием. Тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой. Также присутствуют элементы мистики - духи и способности, которых, впрочем, не так уж и много.

Волчий Дух

ваша

0

83

http://i071.radikal.ru/0912/4d/79f4b1a024d5.jpg
Здавствуй, Путник. Жалеешь, что Муфаса умер? Тебе он был симпотичен? Так не волнуйся. Кликай на картинку и верни его в своей фантазии . Всего тебе рассказать не могу. Но сюжет чень интересный. Мы ждём тебя!

0

84

http://s41.radikal.ru/i092/0912/9f/30efd65a39df.jpg
Отношения между двумя враждующими сторонами ухудшаются. Между тем, в темном прайде умирает старый король Ару и на трон восходит его молодой  сын – Алаки. В царствие «черного принца» королевство тьмы встречает свой расцвет – аутлендеры все чаще без страха переходят границы, принося с собой раздор и опустошение. Алаки умен, силен и коварен, его племя благодарит звездных предков, за такого желанного и прекрасного короля.  Дело движется к грядущей войне, а испуганные и отчаявшиеся  львы, покидают родные прайды, присоединяясь к рокочущему и жаждущему мести темному полчищу. Закат светлого царствия. Во время священного таинства один из целителей светлого племени видит страшное предзнаменование, которое пророчит о приближении кровавых времен… Антилопы поспешно покидают края. Земли остаются в запустении. В сердцах затаились страх и недоумение. Но со временем в обоих прайдах начали пропадать маленькие львята, а порой и взрослые львы. Они исчезали навсегда. Но порой жители саванны натыкались на растерзанные тела некоторых из них. С наступлением сумерек, все пряталось и затихало. Но странные события не прекращались. Светлый король предложил временное перемирие, чтобы кинуть все силы на защиту, но своенравный Алаки отказался, отстаивая независимость своего прайда, в чем одноплеменники его однозначно, поддержали. Темный король собирает самых отважных и сильных львов чтобы бросить вызов неизвестному чудовищу, возглавив поход.
Неужели и в правду пришло время сумерек..?
Ролевая только появилась и нуждается в игроках
Много свободных ролей, включая принцев и королей

The Lion King: Great Prediction
http://tlkgp.rolka.su/viewtopic.php?id=52#p59

Отредактировано Лев (2009-12-01 22:29:18)

0

85

http://savepic.ru/970944m.png
Ваша реклама-http://designhelp.mybb.ru/viewtopic.php?id=8#p16

0

86

http://rpgepic.2bb.ru/uploads/000b/24/9f/69-2-f.png

http://rpgepic.2bb.ru/viewtopic.php?id=189#p757

0

87

http://i048.radikal.ru/0911/ae/1bd625bd64fc.jpg
http://bambi2fatherandson.mybb.ru/
Заходите на мой прекрасный форум! Коментарии только приветствуются. Роллевая создана две недели назад и пока людей там очень мало! Я жду вашей регестрации на форуме. Но хочу заметить, что дизайн делала не я, а моя подруга, поэтому все хорошие коментарии принадлежат только ей, а плохие только мне! Так что ждем вас!

0

88

Пи.Си.
Мой форум_)

http://i014.radikal.ru/0912/bc/ed0da9b1aa9c.jpg
*тыкательно*

А вам еще не надоело однообразие..? Или черезчур многообразие Киар и Ков...?
Новая исторя...Темного времени. Ничто не вечно, рано или позно все заканчивается. Но остается память она не уходит из нас. История о Темных львах только начинается, ведь темные львы это наша фантазия, и эта история тоже наша фантазия.

-последняя песнь о главном-

0

89

http://s15.radikal.ru/i189/0912/0b/909df90420e4.jpg

*картинка кликабельна*

Все что нам нужно - Ты.
Все на кого мы надеемся - это Ты.
У кого мы просим помощи? - у Тебя.
Регайся пожайлуста Гость,  мы ждем тебя у НАС...

Итак, у нас:...

1. Хорошие админы.
2. Загадочный дизайн...
3. оброжелательные участники.
    И много, много, много чего еще...

НО!
1. У нас нет тебя.
2. Мало игроков.
3. МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ СДЕСЬ!!!

0

90

http://pikucha.ru/224342/4641-1-f.jpeg

Они вернулись! Маленькие певцы, а также проказники и непоседы. Это самая-самая первая ролевая про Элвина и бурундуков. Мы всегда мечтали попасть туда. Так, что, Гость, регистрируйся. Попади в мир лесных приключений. Покори сцену легендарными крохами. Ведь это не Элвин и бурундуки, а Элвин и бурундуки два! Кликай!

0


Вы здесь » Король лев. Смерть Симбы » Реклама » Ваша реклама


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!